Feinschmecker Reise


Hier in Italien ist die Gesellschaft noch stark geprägt von der Liebe zum Essen und Kochen, es gibt Generationen übergreifend eine enge Verbundenheit mit dem Land und dem was es hervorbringt, hier sind Metzger, Bäcker, Käser, Köche und Kellner hoch angesehene Berufe. Lebensmittel werden noch heute nach den traditionellen Verfahren hergestellt und berücksichtigen die Gesundheit von Mensch, Tier und Umwelt, eine Vorgehensweise, die andere Länder längst verloren haben und sich inzwischen mittels Slowfood zurück besinnen!


Programm
- Trüffelmarkt
- Besichtigung einer Mortadella Fabrik
- Märkte (inkl. Slowfoodmarkt) &   Altstadt Bologna
- Käsereibesuch Parmigiano Reggiano
- Weltkulturerbe-Stadt Modena &  Balsamico Essig Hersteller
- Kochschule Tortellini
- Unterkunft ***S Hotel in der Altstadt Bologna
- Gruppengröße 6-10 Personen
- Preis 900 euro/Person
Termine: 1.-5.Nov.2012 (ausgebucht), 8.-12.Nov.2012 (ausgebucht), 15.-19.Nov.2012 (noch freie Plätze!)


No comments:

Post a Comment